央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开瑞渐成微车精品第一选择

发布时间:2011年04月23日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 晓惠

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不久前结束的2011齐鲁春季车展上,开瑞展台热闹非凡,前来咨询订购的顾客络绎不绝。开瑞汽车将奇瑞成熟稳定的轿车技术与微车完美结合,打造出低油耗、大空间、强动力的微车家族产品。

  笔者获悉,开瑞优优新推出柴油版,不但继承了一贯的4000L大空间、轿车化配置、全金属笼式车身,最独特的是搭载了具有独立知识产权的ACTEC01.0D高压共轨增压中冷柴油发动机,使得整车动力性、节油性再次攀上新的台阶。开瑞汽车集“低油耗、大空间、强动力”等消费者需求于一身,在节油低耗、驾乘体验、安全性能、升级配置等方面都有着其他品牌车型难以比肩的优势。而开瑞汽车为了配合车展推出的“购开瑞,补万升”活动更将优势进一步扩大。

  业内专家介绍,在能源紧张油价攀升的今天,低油耗又经济实惠的微车已经成为人们购车时重要的考虑因素。开瑞主打车型优优、优优柴油版、优雅、优劲、优胜Ⅱ代无疑将成为更多准消费者购买微车时的首选。 (晓惠)