央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜搭攻略,1分钟搞定约会装

发布时间:2011年04月23日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

文/李琳琳

  春装已成为当下市民消费的一大热点。专门针对春装销售的营销活动更是花样繁多。

  有浓浓浪漫气息的春季,正是甜蜜约会的好季节。温暖的好天气,穿上甜美十足的约会装,一定能迷倒你的他。百褶雪纺裙是绝对不能错过的单品,若隐若现的蕾丝裙更是甜美加魅惑的最佳裙装。

  掌握好时尚元素的运用,可以说是每个服装设计师的必修课。有的元素会让人显得俏皮可爱;有的元素,则可以让粗犷与淑女风格的碰撞展现出浪漫气息;还有比较经典的几何元素,春夏秋冬一年四季永不落潮。

  高腰的裤装,搭配今季大有人气的雪纺衬衫,名媛甜美味一跃即出。丹宁色小外套内搭白色长款T恤,简单搭配一条黑色打底裤,颜色和谐不突兀,清爽时尚。

  柔嫩的色彩不仅不会降低你的时尚度,反而更加能够凸显你的时尚功底!将粉嫩柔和的色彩搭配出大牌大气场,打造粉嫩潮人新时尚。嫩蓝色搭配乳白色,淡绿色搭配淡粉色,嫩黄色搭配牛仔蓝,让这些清淡的颜色来为你打造清爽的春季!

  或者蓝色条纹衬衫搭配米色短裤,宽松质感条纹衬衫清新亮丽,半透明的材质充满诱惑,性感热辣。

  还可以选择优质修身的丝质小衬衫,能让你变身复古优雅的小女人。但是,如果想要性感的装扮,宽松衬衫才是你的必胜法宝。