央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体质疑皇马赢得不光彩 比利亚被踩未赚得红牌

发布时间:2011年04月23日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  质疑裁判永远都是国家德比的话题,上周六执法国家德比的费尔南德斯在赛后第一句话便是送给本场主裁马伦科的:“现在,我只能祝愿马伦科交好运。”第五次执法国家德比的西班牙金哨马伦科果然遭到了媒体的质疑:“穆里尼奥的阴谋已经起到效果,这一刻,足球并不是公平的。”

  《世界体育报》评价,“穆里尼奥的球员不断纠缠裁判,向马伦科施压”,而马伦科也确实放过了几次明显的犯规,尤其是阿贝罗阿踩踏比利亚。英国《卫报》评价说:“录像显示阿贝罗阿踩了比利亚。如果裁判注意到阿贝罗阿踩比利亚的哪一脚,肯定是张红牌。”

  皇马喉舌《马卡报》也不得不承认皇马此役动作很粗野:“佩佩撞倒试图反击的布斯克茨,加泰罗尼亚人要求第二张黄牌,但主裁判说‘不’。”