央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

演"小三"题材剧爆红 台名模隋棠被指与男友分手

发布时间:2011年04月23日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台湾名模隋棠。图片来源:台湾《联合报》

  中新网4月22日电 据台湾《联合报》报道,台湾名模隋棠挑战戏剧,演活人妻,一句“回不去了”斩断前夫情缘。报道称,戏外她与男友姚元浩感情也生变。21日她出席蛋糕店剪彩活动,话中有话“现在很期待可以碰到一个让我做草莓蛋糕给他吃的人”,被媒体指与姚元浩6年情画下句点。

  隋棠拍《犀利人妻》时传与姚元浩浓情转淡,双方虽说给彼此一个机会,但昨隋棠明显改口,媒体问她,是否曾做过蛋糕给姚元浩吃?她答:“没有”,之后竟补了一句:“现在很期待可以碰到一个让我做草莓蛋糕给他吃的人。”

  昨姚元浩照常进棚录像,对连日来情变传闻,姚元浩不想再表态:“我尊重女生的回应,她说什么就是什么,发言权交给她。”不过,姚元浩承认隋棠有传简讯祝他生日快乐,两人至少还保持连络。

  报道指出,从亲密交往到目前双方靠媒体放话,隋棠和姚元浩之间似乎真的“回不去了”。据知分手原因之一,是一心想婚的隋棠等不到他的求婚,当初姚元浩信誓旦旦声称《新兵日记》收视率破10就求婚,但收视破10后他改口,甚至到今日仍迟迟不愿求婚,早已让隋棠心灰意冷。

  对外界连日来持续关心情变话题,隋棠也表明,今后不再回应,一切到此为止。未来若有新发展,她会昭告天下:“我是大方面对的人,真有好事一定跟大家分享。”