央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐安居“省钱计划”促销售业绩提升

发布时间:2011年04月23日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 凯 柱

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乐安居从本月初开始实施“省钱计划”促销活动以来,迅速掀起抢购热潮。乐安居各店销售业绩显著提升。

  从4月16日至24日,“省钱计划”的最后一个压轴环节“翻倍计划”也随即启动;活动期内消费者到乐安居任一家分店任一品牌专柜购买商品,都可享受到货款翻倍计算的超值优惠;翻倍范围从1.3倍至3倍之间不等,活动商品经仔细核查后明码标价,翻倍抵用货款后优惠幅度一目了然。诺贝尔塞尚印象陶瓷货款1.5倍抵换,鹰牌陶瓷全场1.8倍抵换,广洋洁具全场1.8倍抵换,帝诺座便器2.3倍抵换。

  同时,应对建材涨价风乐安居已提前做好准备,将在“五一”期间推出一连串力度空前的促销活动来打响低价保卫战。(凯 柱)