央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美元大幅下挫 黄金大幅走高

发布时间:2011年04月23日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隔夜美元指数大幅下挫,非美货币全线走高,受美国财报向好的影响,美国股市三大股指强劲上扬。黄金也得益于美元指数的走低,再度创出历史新高,并在白天交易时段达到1508.83美元。国内方面,受外盘提振,昨日沪金主力合约1112一度高开,但整日呈现出高开低走的格局,至收盘时收于一根小阴线,报收于315.14元/克,量减仓增。

  展望后市,黄金已经第二个交易日维持在1500美元上方,短期来看,黄金在经过七连阳后可能会面临一定的回调风险,但美元的大幅走软、原油的继续走高以及对全球通胀的担忧等因素都将令黄金趋于上行。(上海中期 李宁)