央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

熊黛林:我没得病

发布时间:2011年04月22日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  熊黛林日前除了被传婚讯外,还被曝指她的脑部生了直径2.5cm的肿瘤。不过,昨日熊黛林的经纪人否认此事,强调她绝对没有长肿瘤,只是肠胃发炎。而熊黛林听到报道也立即说:“大吉利是!我都没得病,不要用健康做新闻啦!”

  据香港媒体消息,传闻指熊黛林持续出现头痛的情况,于上周往浸会医院检查,在医生建议下留院观察并做脑扫描。报告结果指她的脑内出现了一个直径约2.5cm的肿瘤,未知是良性还是恶性,方寸大乱的她要求出院。而身在上海举行演唱会的郭富城表现得忧心忡忡,更到处找朋友找一个好的专科医生。

  熊黛林的经纪人昨天直斥报道很过分:“她绝对没生瘤。她是有去看医生,因为她胃痛,医生说她胃发炎,消化不好,要戒口。她根本都没做检查。”更表示不排除采用法律手段来对付流言。

  (朝西)