央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《时代》周刊最具影响力人物百强 扎克伯格上榜

发布时间:2011年04月22日 22:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月21日消息,美国《时代》周刊今天评出了2011年度全球最具影响力一百位人物,上榜科技界人士包括Facebook创始人马克?扎克伯格及谷歌新任首席执行官拉里?佩奇,新浪首席执行官曹国伟亦入围。  

  《时代》周刊称,扎克伯格创建的Facebook社交网络方便了全世界6亿多用户保持联系,分享有趣的信息。社交网络已经开始改变人们的生活方式。

  拉里 佩奇从来都敢想敢做。大学时候就与好友塞吉 布林一起想到让所有人都能迅速找到网络上的任何东西的点子。他是Google现任CEO,将承担更大的风险。他希望通过改革促使Google继续创新。  

  文章还称曹国伟将新浪微博看成“Twitter和Facebook的混合体”,凭借图片和视频功能,新浪微博在中国很受欢迎。(MK编译)