央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美股创近三年收盘新高 美元指数跌至两年半新低

发布时间:2011年04月22日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美元指数跌至两年半新低 商品普涨

  当地时间周三,美股大幅收高,道指创近3年最高收盘水平,盘中最多曾上涨近209点。

  受英特尔等企业利好财报推动,科技板块领涨大盘。

  美国经济数据也提升了市场情绪。美国房地产经纪商协会(NAR)宣布,3月的二手房销量为510万幢,超出经济学家此前预期的500万幢。2月的二手房销量为488万幢。

  截至北京时间4月21日4:00,道琼斯工业平均指数上涨186.71点,收于12453.46点,涨幅1.52%;纳斯达克综合指数上涨57.54点,收于2802.51点,涨幅2.10%;标准普尔500指数上涨17.74点,收于1330.36点,涨幅1.35%。

  美元跌破74整数关口

  因美国企业财报强劲且有迹象表明全球经济正在上行,投资者回归高收益货币市场、大宗商品市场和股市,美元在过去几日里连续下跌。美元指数周四中午一度跌破74的整数关口,创两年半来新低,带动大宗商品、黄金等上涨。(金霁)