央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纪念萨马兰奇逝世一周年展在天津开展

发布时间:2011年04月22日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天上午,纪念萨马兰奇逝世一周年展览在天津大港奥林匹克博物馆开展。据悉,该展览将持续至今年六月中旬。

  此次展览包括四部分,分别为萨马兰奇照片展、萨马兰奇纪念品展、萨马兰奇与奥林匹克收藏座谈会和萨马兰奇音容回顾。展览期间,参观者能看到萨马兰奇生前大量真实照片,包括其出席各种活动的留影、与各国政要的合影、生活照等。其中更有一部分未曾面世的珍贵照片将首次展出,具有极高的历史价值。展出品还包括萨马兰奇在中国留下的很多珍贵纪念品,包括其塑像、头像邮票、签名祥云火炬、明信片、纪念封等。展览期间,游客还可在博物馆特别准备的留言簿上写下对于萨马兰奇的悼念和追思之情。(记者 苏晓梅)