央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体曝南杨五一后受审 王珀案件也将电视播出

发布时间:2011年04月22日 20:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,足协接到法院电话,谢亚龙和南勇等案件将在“五一”后审理,允许足协选择出庭旁听名单。自2010年初公安机关 “反赌扫黑”案件以来,终于到了庭审阶段,关于涉案人员的种种猜测也将告一段落。

  “五一”后谢亚龙在丹东、南杨在铁岭将先后接受法律的审判。2010年南勇、杨一民、张建强以及谢亚龙、蔚少辉、李东生相继被捕,经过长时间的调查后,专案组已经掌握了他们确凿的犯罪过程和犯罪事实。庭审是将结案的重要环节,根据法院的相关规定,“人民法院审理案件除依法涉及当事人隐私或国家集体第三人利益的案件外都应当公开进行”。在谢南的案件中,涉及私人和国家集体的内容相对较少。

  在5月对他们进行审判前,4月已经通过央视发布了陆俊、张建强等人的调查情况,为庭审做了铺垫。按照惯例,如果有重大影响的案件,在其即将审判之前,也可以让关注他们的公众有一个心理上的准备。此外,王珀等“足球赌徒”的案件,也将同时由央视播出,这也是中国足球历史上的一件大事。据《足球》