央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉将演纪念邓丽君逝世16周年大型演唱会(图)

发布时间:2011年04月22日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯大楚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年5月8日,是台湾著名歌星邓丽君逝世十六周年的日子,《何日君再来》——纪念邓丽君逝世16周年大型演唱会将在武汉杂技厅上演。

  邓丽君的歌声,清幽脱俗、浑然天成,曾唤醒了无数被禁锢的心灵。她的无尽魅力就蕴藏在那甜美的嗓音和极富感染力的演唱之中,恒久地成为世界各地邓丽君“粉丝”心目中永远的偶像。多年过去了,邓丽君的歌声至今还仍能轻轻地拨动你的心弦,抚慰你的心灵,引起你的共鸣。因此,歌迷给予她的掌声依然如故,他们由衷地喜爱她,追随她,怀念她……

  本次演唱会,主办方将在尊重邓丽君小姐原有歌曲风格的基础上,运用多种手段,并根据歌曲中的情景融入现代音乐的和声、配器和肢体语言等表演,辅以电、光、声、影等高科技的舞美和特技效果,将邓丽君传奇一生通过情景交错,时空变幻等方式,艺术的浓缩一代歌后传奇的一生,从侧面彰显邓丽君文化的博爱、积极向上、和谐唯美的人文理念,充分展示邓丽君及其经典作品的无穷魅力,以此作为十六周年献礼,向邓丽君这位歌坛巨星致敬。本场演唱会将带给广大君迷以及喜爱怀旧老歌的观众朋友一次超越感官体验的视听盛宴,将是2011年武汉地区阵容强大、极具震撼和充满纪念意义的演唱会。

  一、 演唱会时间:2011年5月6日晚7:30

  二、 演唱会地点:武汉杂技厅

  订票电话:85785425 85799884

  三、 演唱会看点:

  (一)本次演出除了在形式上独具匠心、令人耳目一新之外,仍保留保留如《月亮代表我的心》、《何日君再来》等一批耳熟能详的经典曲目,并由有“小邓丽君”之称的励娜小姐现场为观众呈现,一定会让观众顿生“相听恨晚”的感觉。

  (二)演出现场还将播放邓丽君小姐部分罕见的珍贵影像,定能让广大君迷和现场观众度过一个难忘的怀旧文化假日,在明媚的春天里感受到阵阵暖意。

  (三)为了满足广大歌迷对邓丽君歌曲的欣赏和追求,本次演唱会将公开面向社会,海选若干名演唱邓丽君歌曲的歌手,与励娜小姐同台演唱邓丽君的经典名曲。

  四、演唱会优惠活动:为纪念邓丽君逝世16周年,满足广大邓丽君歌迷对邓丽君的怀念,本次演唱会采取低票价的原则,让广大君迷能进到演唱会现场,共同欣赏邓丽君流芳百年的经典歌曲。

  五、演唱会歌手简介:红遍东南亚的“小邓丽君”——励娜自幼喜爱音乐,从小模仿演唱邓丽君的歌曲。2008年—2009年马来西亚天顺文化科技有限公司先后为她录制出版数张唱片,深爱东南亚华人华侨的欢迎和青睐。曾受聘于中国歌舞剧院,参加邓丽君歌曲演唱会的演出,并获得好评。她的歌声犹如其相貌一样柔美甜润,是一个不可多得的歌手,感受她的歌声是一种绝美的享受!