央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为服务经济社会发展献策出力

发布时间:2011年04月22日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 黎铁桥)昨日,市政协主席谢树林在宁乡县调研和指导 “两为”工作,并就宁乡县凤凰山国家森林公园开发建设、夏铎铺镇经济社会发展进行调研视察。

  为建设“两型社会”献策、为实现全面小康出力(简称“两为”),是市政协今年和今后几年的工作主题,今年3月启动以来,全市各级政协组织和委员已开展多项活动,为服务经济社会发展献策出力。

  位于夏铎铺镇的凤凰山2009年成功申报为国家级森林公园,成为大河西先导区内惟一的国家级森林公园,宁乡正力争将其建成长沙的城市“绿肺”和天然氧吧,成为长沙主要的乡村旅游胜地之一。

  谢树林指出,“两为”工作是市政协服务经济发展的新载体,也是政协委员履职的新平台。各级政协组织、委员要迅速行动,狠抓落实,要围绕党委、政府中心工作履好职,要围绕“十二五”规划献良策,围绕民本民生问题建诤言。他强调,加快发展一定要抢占先机,要在“好”的前提下尽可能加快发展;同时,发展经济必须要注重实效,做大做强产业园区的时候还要注重做优。夏铎铺镇各项开发建设要突出特色,坚定不移地走“两型”路、打近城牌、吃旅游饭、建小康园。

  市政协副主席周秋光、陈立湘,秘书长朱建人参加视察活动。