央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伊为抱怨上场时间道歉 主帅对其表示理解

发布时间:2011年04月22日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月22日,开拓者后卫布兰登-罗伊对他近日的不当言论向球队发表公开道歉。

  开拓者0-2输给小牛后,罗伊对自己的出场时间表示了不满。第二场开拓者89-101不敌小牛,而这场比赛罗伊只打了8分钟,全场他一分未得。比赛结束后,这位曾三度入选全明星阵容的球员在接受俄勒冈当地报纸的采访中称他对此很失望,“如果我说我一点都不伤心或是失望的话,那我就是在撒谎。”罗伊说。

  而在今天早上开拓者的投篮训练结束之后,罗伊显然对自己的言论感到后悔,他对此表示了歉意:"当时,我真的有点太情绪化了,而且有点儿沮丧,或许当初那些话我根本不该说出口,但是现在已经回不去了。"罗伊说道。

  不过,开拓者主教练麦克米兰还是对罗伊的这番言论表示理解:"整个赛季,我们都在试图挖掘出他能做什么,他怎么样来帮助球队,并且让他融入到球队中。"麦克米兰说道:"我知道他为这支团队付出了多少,让他从替补出发是很不同的一件事情,我完全理解他所说的话。"

  许多开拓者球员也对罗伊表示了同情和支持:"他是全明星球员。"杰拉德-华莱士说道:”大伙儿都想打球,尤其是在眼下这种时候。“

  “伤病猛于虎”,联盟有多少球员倒在伤病的脚下?罗伊的命运值得同情。本赛季罗伊一直与伤病作斗争,他经历了很多糟糕的事情,但他并未失去希望。(HOOP)