央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全民动员“美容”城市

发布时间:2011年04月22日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨讯(记者 杨正林 见习记者 陈蕾)“路边的树叶更绿了,窗明几净,墙面、地面干净整洁,整个人感觉神清气爽。”市民黄先生高兴地说。4月18日是拉萨城市卫生清洁日,拉萨市城关区环卫局在城关区范围内开展以“清洁城市、健康人生”为主题的全市卫生运动活动。

  据悉,2011年4月是第23个全国爱国卫生月,也是拉萨市爱国卫生月,4月18日为拉萨城市卫生清洁日。拉萨市城关区环卫局组织全民积极行动起来,动员全市各方力量,从4月1日至4月30日,对市容市貌进行集中整治。“在今天的爱国卫生日活动中,我们负责对环卫设施进行检查维护,对城区各街道的路面、城市结合部卫生死角进行清除,城中村卫生进行治理,以及全市爱国卫生城市清洁日活动垃圾清运的统筹协调工作。据统计,此次活动共有1404名一线环卫工人参加,清理垃圾达3吨。”拉萨市城关区环卫局局长德央说。