央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁:五一促销提前“放价”

发布时间:2011年04月22日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苏宁电器今年“五一”期间准备了长达10天的优惠活动,从4月23日起一直“放价”到5月2日,比欧洲7国游的时间还要长。

  4月23到24日期间,是中山苏宁进驻中山5周年的纪念日,届时将有多种回馈活动与顾客见面:一,预存回馈,顾客预交一部分小额定金后,活动时再去购物,不仅可以享受更优惠价格,还有礼品相送;二,老友回馈,只要凭以前在中山苏宁购物的旧发票,23-24日到中山苏宁各店面即可享受50元-200元的优惠;三,幸运回馈,2天的活动时间内,购物满588元就可以参加抽奖活动;四,套餐回馈,拨打VIP热线,专人为你选择全套家电,最适合近期新居装修的顾客。

  中山苏宁营销中心副总监陈展彬表示,10天的“放价”活动相比去年货源更充足,促销力度更大,价格更优惠。据悉,“五一”前推出的全部是热销机型,期间苏宁预计让利20亿元,并投入千万元促销资源,仅赠品就准备了几千台豆浆机、电磁炉、压力煲等家电以及近千个电水壶。