央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐济成:CBA悬念依旧

发布时间:2011年04月22日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA第三回合一开始,我就觉得不太正常,李春江和广东宏远过于赌气于外线3分球上,最终输给了自己,输给新疆队33分绝对不是宏远真实水平。

  本来新疆队以稳为主,宏远以快为主,但本场开局新疆队反其道而行之,打得极快,所谓你快我也快,细节准备上更充分。巴特尔不在篮下打,而是拉出来投3分球,西热力江、徐国翀等小个子球员却坚决打篮下,在知己知彼之下,新疆队主动求变,掌握主动,有备而来。

  广东队是输给了自己,他们似乎与3分球在赌气一样,放弃了打篮下,外线手风不顺,依然还要硬打,过于自信,他们把问题想简单了。宏远就是输在应变不及时,措施不当。

  第四场更是两队打明牌的时刻,看谁能咬得住,看谁能打相持战,看谁对关键球和整体战术的执行力更强。我依然认为输球不等于宏远后面就无力反抗,也不等于总决赛失去悬念。本场宏远输得如此彻底,反而会刺激他们反思,宏远有这个实力。新疆队有的东西,他们也有,总决赛没有结束。