央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[美妆]4步骤示范快速缩小大饼脸

发布时间:2011年04月22日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  想改变大饼脸的一贯形象?快来跟小编学习令人眼前一亮的“小脸美人”妆容示范,只需简单5分钟,保证眼睛大大脸小小!

  step1:微微珠光的浅色粉末,在眼部中央打亮。T字、眼下、苹果肌等应该突出的部位,利用光泽让五官轮廓更加立体。

  step2:深色修容粉沿着脸颊、耳际、腮帮子往下巴刷过,之后带到脖子,增加两颊的阴影明显修饰出脸型。

  tips:要实现气质脸庞擦晒红时一定要笑,才能抓到苹果肌的位置。由笑肌网太阳穴和鼻翼的方向,来回晕染,再将刷子刷回笑肌顶点成就显嫩好肌肤。

  step3:每年春夏都会流行粉嫩鲜亮的色彩,害怕变成舞台妆,可以先从同色系的眼影下手,逐渐堆叠就ok!

  step4:下眼影一定要画,宽度大约是下睫毛覆盖到的位置,太宽太窄都不行。鲜艳眼妆就要选对对比色!

  tips:一定要打亮眼头才会有水汪汪的大眼感,不然再闪亮的眼睛都白费了。今年的趋势是要沿着眼影的颜色往下勾出“<”字型这样能有大眼的效果哦!