央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

袁贵仁与马来西亚副总理穆希丁会谈

发布时间:2011年04月22日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国教育部门户网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 焦新)4月19日上午,教育部部长袁贵仁与访华的马来西亚副总理兼教育部长穆希丁会谈。

  袁贵仁简要介绍了中国教育发展情况,回顾了近年来中马两国的友好关系以及在教育合作方面所取得的成果,肯定了双方为此做出的努力。穆希丁高度评价了中马两国教育交流取得的成绩,并表示愿意积极借鉴、学习中国在教育改革和发展方面取得的经验和成绩。

  双方就进一步加强两国的教育交流,特别是机制平台建设、校际交流、职业教育、语言教学、体育教育的交流合作深入交换了意见,并表示将以近期即将签署的《中马学历学位互认协议》为契机,推动中马教育交流与合作向更高水平、更高层次发展。