央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

袁克力:媒体要关注大连转型发展

发布时间:2011年04月22日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网大连4月21日电 (张世安)21日,大连市委常委、宣传部长袁克力专程来到人民网大连视窗办公地点,走访看望全体工作人员。袁克力代表大连市委对《人民日报》、人民网多年来对大连的宣传报道予以充分肯定,并希望继续关注大连的发展,尤其是大连经济社会和体制转型。

  当日下午2时,袁克力一行来到人民网大连视窗办公地点――大连市科协,在人民日报辽宁分社副社长王金海、大连市科协副主席高大彬陪同下,走访看望了人民网大连视窗的工作人员,并与全体工作人员进行座谈。王金海向袁克力介绍了《人民日报》和人民网大连视窗对大连的宣传报道情况。袁克力对此表示感谢。

  袁克力说,《人民日报》和人民网大连视窗工作人员,多年来采写了大量有深度、有力度、有高度的新闻,客观、公正地报道了大连经济社会发展所取得的成就,产生了积极的影响,得到大连市委、市政府及社会各界的广泛好评。大连市委宣传部将搭建好桥梁和纽带,为《人民日报》和人民网大连视窗提供更多的信息和更好的服务。

  袁克力希望,《人民日报》和人民网继续关注大连,尤其是关注大连转型发展。大连市委已经提出,以转型发展推动大连科学发展新跨越,通过探索实践经济社会和体制转型,实现产业升级、社会管理能力提升、人民群众幸福感提高。目前,已经取得一定的实际效果,也有一系列挑战性的课题需要破解。希望媒体关注这方面的工作,包括取得的成效、转型的思路及措施等,为推动大连实现转型发展提供舆论支持。★