央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3万多人报名应聘大学生村官

发布时间:2011年04月22日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 郁 芬

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 江苏省今年大学生村官选聘报名昨日结束。截至昨天下午4:00,共有31083人报名。

  省选聘办提供的数据表明,报名者中有15926人为中共党员,2806人为硕士以上研究生,21968人有学生干部经历,22604人获得各类奖励。“985工程”、“211工程”高校共5310人,其中北京大学26人,南京大学228人,中国人民大学42人。大学生村官受到省内高校学子的追捧,东南大学有100人报名,而徐州师范大学、扬州大学等高校报名人数都超过了1000人。

  省选聘办工作人员提示,缴费确认时间到22日16:00截止。根据有关规定,报名人员须缴纳98元考试费,对参加笔试的考生给予相当考试费的等额补助,等额补助将退还到考生原来缴费的卡中,请考生在此期间不要将卡注销。未缴费的考生,视为报名未通过。等额补助退费工作将在笔试结束后进行,退费需经过易宝支付和银行两个环节,请考生及时关注自己的银行卡状态。报名人员可于2011年5月3日-7日到江苏省人事考试网(www.jsrsks.com.cn)下载并打印准考证。 (郁 芬)