央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双汇发展复牌第三天没跌停

发布时间:2011年04月22日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 蒋娅娅)前一交易日出现分化走势的沪深股市,昨天双双震荡走高。沪综指收盘上涨0.65%,报收于3026.67点;深成指则上涨0.35%,以12798.75点报收。备受市场关注的双汇发展,在复牌第三个交易日终于不再跌停,全天低开高走,最终报收于每股62.90元,跌幅仅为0.38%。

  昨天早盘,双汇发展以60.13元开盘,跌幅为4.77%,首次开盘没有跌停。开盘后,该股股价低开高走,直逼前一交易日跌停价63.14元,随后小幅震荡回落,尾盘再次回升。截至下午收盘,双汇发展股价报收于每股62.90元。全天成交额达到34亿元,创下双汇发展近4年来日成交额最高纪录。

  双汇发展自本周二复牌以来,连续两个交易日跌停。复牌首日遭80多万手大卖单封死跌停,第二日仍有50多万手大卖单。但与首日不同的是,复牌第二日已开始有资金试探性介入。公开数据显示,在买入前五位的席位中,已经出现了机构的身影,其中一家机构买入3157万元。