央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽商用车自主品牌 MAXUS大通V80首发

发布时间:2011年04月22日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(实习生 谢金晶 记者 刘颖)上汽商用车自主品牌MAXUS大通V80在上海国际车展首度亮相,据悉,MAXUS大通V80四大车型系列将于今年下半年上市,并同步登陆国际市场。MAXUS大通V80是上汽商用车公司以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,倾力打造的商用MPV,适用于移动商务、通勤旅游,同时兼具城市物流和特殊行业专用用途。它应用了国际先进水平的多重主动安全系统,并配备IMMO智能防盗装置,其中TPMS胎压监控系统首度应用于国内商用车领域;整车核心零部件由30多家国际一流供应商联合打造,底盘系统开创性地将水溶性油漆应用于商用车,为商用车企业担负环保责任树立全新标杆。

  本报记者 张海峰 摄