央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴基斯坦和马拉维客人考察大众报业集团

发布时间:2011年04月22日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 赵

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □记者 赵 琳 报道

  本报济南4月21日讯 作为纪念中巴建交60周年的重要交流项目之一,今天下午,巴基斯坦主流媒体记者团一行5人来到大众报业集团考察交流,并与集团领导座谈。

  巴基斯坦记者团此行主要是参观交流山东媒体的改革和发展情况。大众报业集团党委常委、副总编辑赵念民欢迎远方朋友前来考察交流,介绍了集团近年来的发展情况,希望两地媒体能传经送宝,各取所长。

  巴基斯坦主流媒体记者团一行包括巴《国民报》、巴联社、《每日邮报》、《黎明报》、《国防》杂志的媒体负责人。《国民报》是巴基斯坦发行量最大的报纸,总编辑伯哈瑞表示,他对大众报业集团从战火中走来、逐渐发展成长为一家多媒体传媒集团的发展历程颇感兴趣、深受鼓舞,希望能从中学到有益经验,并表示将加强与山东媒体的交流互动,成为良好的合作伙伴。

  座谈会后,记者团一行参观了大众日报、齐鲁晚报、大众网和报史馆。

  又讯 今天下午,马拉维议会媒体与通讯委员会议员研修班一行共22人,到大众报业集团参观交流。代表团学员与集团领导座谈,并参观了报史馆和大众网。