央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝金赛尔有望出演新《全面回忆》 搭档法瑞尔

发布时间:2011年04月22日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯特·贝金赛尔与新版《全面回忆》导演莱恩·怀斯曼是夫妻,曾合作过《黑夜传说》

  新浪娱乐讯 北京时间4月21日消息,据国外媒体报道,索尼公司近日向凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale)发去邀请,希望请她来扮演新版《全面回忆》(Total Recall)中男主角的妻子“劳瑞”(Lori),在老版中这个角色由莎朗·斯通(Sharon Stone)扮演,是个反派。

  《全面回忆》,根据施瓦辛格1990年科幻片《全面回忆/宇宙威龙/魔鬼总动员》(Total Recall)翻拍,由科林·法瑞尔(Colin Farrell)主演、莱恩·怀斯曼(Len Wiseman)导演,将于2012年8月3日上映。

  故事根据菲利普·K·迪克的科幻小说《We Can Remember It for You Wholesale》改编,讲述了一个地球人被自己的噩梦困扰,他想去火星旅游但遭到妻子反对,于是只好向记忆公司购买火星记忆来达到目的。但他在洗脑时发现自己已经有火星的记忆,为了弄清真相他决定前往火星,但遭到追杀。后来他发现自己是一名被人植入了假记忆的火星反抗军派往地球的间谍,在一场恶战后,他完成了自己解放火星人的使命,使火星变成一个适宜人居的星球。

  影片中将有两位女主角,除了男主角妻子“劳瑞”(Lori),还有一个是男主角的帮手、正面角色“梅琳娜”(Melina)——后者的人选目前还没有确定。

  值得一提的是,凯特·贝金赛尔与导演莱恩·怀斯曼是夫妻,曾合作过《黑夜传说》(Underworld)。(zzt)