央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州国税:首季稽查入库7000余万元

发布时间:2011年04月22日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年一季度,郑州市国税局稽查部门共查处企业68户,入库税款7247万元。

  据了解,该市国税局稽查部门在对行业进行检查时,从了解行业经营流程入手,掌握购进、销售等各环节的经营特点,归纳行业检查方法。为进一步提高稽查质量,实现阳光稽查、平安稽查,制定了纳税服务八项措施,下发了“加强稽查风险管理”和“优化稽查服务 促进行风评议”两个意见,查找在稽查风险点管理和纳税服务上的薄弱环节,提高服务水平,加强风险防范。为了加强与纳税人的沟通,还正式开通了稽查局外网。设置了“案件交流”、“廉政监督”、“行风建设”、“绿色通道”等多个栏目,确保企业意见建议可以直接、准确、及时地传递到领导和案件管理部门。

  (邢军 陈锟)