央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

没有弯道的“传祺”世界

发布时间:2011年04月22日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月15日,以“没有弯道的传祺世界”为主题的传祺大型试驾会在郑州连霍高速北服务区举行,来自省内外及永丰店的客户共同感受了“没有弯道的传祺世界”大型试乘试驾活动,此次试乘试驾活动通过蛇形绕桩、U型过弯等一系列的过弯挑战环节,彰显传祺在操控和主动安全控制配置方面的突出优势。

  活动现场,在ESP开启的状态下连续体验蛇形绕桩、U型过弯等急速弯道挑战项目给试驾者留下了深刻的印象。在ESP开启的情况下,传祺干净利索地完成了激烈的急转、变线和迅速回正的动作,各种传感器及时反馈车辆操作指令和路面信息,ESP系统对车辆四轮的转速和制动力进行了优化调配,大大提升了车辆的操控稳定性。

  此次试乘试驾还通过极具挑战性的蛇形绕桩、8字绕桩、直线加速、紧急制动等试驾科目,充分彰显了传祺在操控方面的突出优势。在8字绕桩环节中,连续的转向动作让笔者对传祺的操控感受有了充分的体验。扭动方向盘,总圈数仅为2.69圈,前桥响应敏捷,后桥灵活随动,转向比同级别一般车型更容易控制,入弯精准、过弯平顺、出弯流畅;较高的侧倾中心设计作用明显,加上悬架的横向刚性,过弯侧倾小,急转弯也不会出现甩尾现象。制动方面,前后轮均采用了先进的盘刹设备,配合良好的悬架支撑,在制动距离和前倾抑制等方面的表现十分令人满意。 (朱庭延)