央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚三色 彩绘“世园风”

发布时间:2011年04月22日 12:51 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■红色――浪漫玫瑰花开

  推荐单品:CU:SHOW(卡秀)桑蚕丝红色花朵连衣裙

  浪漫的红色玫瑰花瓣连衣裙时尚中带着成熟感。布满花瓣的印花裙在配饰选择上自然需要一番心思,在确定了连衣裙的主体地位后,项链、鞋子选择素雅的银色,突显了印花连衣裙的特色,同时使全身不会太花而显得俗气。

  ■绿色――当波西米亚邂逅世园

  推荐单品:LaiCarFore(卡佛尔)绿色印花长款连衣裙

  想象一下,穿着这样一件绿色飘逸长裙,走在花团锦簇的世园区,搭配一顶自然色编织帽,那该是怎样一个完美的场景。不要以为这样的印花长裙最配在海边的沙滩上才能展现极致,在今年的西安,在今年的西安世园会,一样是最流行的装扮。

  ■黄色――闯进公主的梦幻仙境

  推荐单品:NowHere(艾希尔)桑蚕丝黄色连衣裙

  爱丽丝的梦幻仙境充满了各种颜色的植物,想起来似乎很具有“世园风”。在夏日逼近的日子里,美丽同时更需要清凉的陪伴,轻薄的丝质吊带裙,在褶皱抹胸以及不规则裙摆的别致设计下,清爽的同时也显得典雅而梦幻。搭配白色珍珠项链,以及白色凉鞋,给人公主般的梦幻感觉。 记者 周维娜