央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

药交会今日开幕 今年五大医药展会齐聚成都

发布时间:2011年04月22日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从市博览局获悉,第65届全国药品交易会和第66届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会将于今日在蓉举行。此次展会面积达到10万平方米,参会的医药行业人员预计突破10万人次,是继糖酒会以来今年最大规模的展会。除了今日开幕的两大展会,今年9月份,国药励展还将在蓉举办三大专业医药展会,至此,今年全国医药行业的5大展会将齐聚成都,打造医药会展的成都品牌。

  据了解,此次两大医药展会是新中国成立60年来,国内医药行业规格最高、规模最大、参会人员最多的展览盛会,共有来自18个国家和地区的3500多家企业携8万多种精品展出。展品覆盖了医药制剂、原料药、化工产品、医药包装、制药设备等医药领域。(记者 雷浩然 祝迅)