央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抄底春装去江北重百

发布时间:2011年04月22日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆的春装销售季本来就短,加上今年持续低温、价格上浮等因素,让今年春装销售不温不火。即日起至4月24日,江北重百借重百61周年庆率先开启今年最强力度、最大规模的春装出清,全场上万件商品3折起。

  四成春装商品3~5折

  经过一个多月的精心准备,江北重百推出的首场春装促销价格超低,比如商场在每个楼层精选了部分品牌进行3折特卖出清活动,更有部分品牌落至1~2折。3~5折的商品约占四成。活动期间,男女服饰、家居寝用等部分不能直省到底的知名品牌,也都将开展折上再6~8折活动,最大程度让利消费者。据悉,本次参与优惠的春季服饰多达上万件,货源十分丰富。消费者此时购买不仅划算,选择面也大。

  值得一提的是,不少品牌在设计上都将春装、夏装融合在了一起。所以春装也不乏短袖T恤、连衣裙、针织衫等夏季单品的款式,精明的购物狂完全能“淘”出春夏两穿的百搭单品。

  7~8折夏装值得入手

  除春装外,刚刚上市的部分新款夏装也将有7~8折的明折明扣。

  另外,临近五一节,考虑到即将结婚的新人,商场还特别推出黄金、铂金、珠宝优惠。像知名品牌周大福满1万元加赠礼品;六福黄金工费8折、铂金9.8折、镶嵌类满1000元省120元;瑰宝、蒂爵珠宝7.8折、吉盟珠宝满1000元省100元……

  活动链接  

  化妆品:单柜累计满300元送100元产品,并以此类推(个别品牌除外)。算下来相当于打7.5折。

  200元换300元券:百丽、他她、接吻猫、玖姿、蕾朵、渔、耐克、阿迪达斯等知名品牌平时折扣力度小,换券相当于打6.7折。

  童装:PAW IN PAW部分满200元省100元、阿迪达斯童装全场7折。