央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尚熙百货专注时尚人士

发布时间:2011年04月22日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

请图片作者速与本报联系

  经过20天的紧张装修,尚熙百货终于拉开了神秘面纱。全新亮相的尚熙百货在时尚流行的定位上,扩大消费层,引进了多个知名男女服饰品牌。其中,销售增幅较大的男装营业面积扩大了近1000平方米。

  定位不变扩大消费层

  商场负责人称,为提升商场坪效(指每坪面积可以产出多少营业额),并让消费者享受畅快购物的乐趣,尚熙百货在时尚流行百货的定位上,扩充了男装男鞋、休闲装、女鞋等品牌,目前商场品牌数量增加近60个。

  男装2年销售额增长约80%

  本次重装变化最大的当数男装楼层,男装不仅从1楼调至4楼,面积也增至3000多个平方米,商场还增加了十余个具有商务和时尚风格的男装品牌。据介绍,之所以对男装有如此大规模调整,是因为从尚熙百货开业至今,宝姿、卡尔丹顿等知名男装品牌深受高端人士喜爱,男装整体销售增幅在80%左右,但苦于面积的局限,更多男装品牌不能进入商场。所以,男装调整自然成为重装的重头戏。

  而现在的1楼则变成了精品服饰馆,汇聚宝姿、阿玛施、PRICH、CIRCLE、迪桑娜等精品男女服饰品牌。

  相关链接  

  开业促销购夏装超划算

  即日起至5月2日开业期间,尚熙百货推出全馆的满额省现金和送券活动。而眼下,商场新款夏装已全面上市,消费者此时购买很便宜哦!活动期间,当季流行服饰、鞋品箱包、寝用家居满200元省100元、80元、60元,约九成品牌都要参与活动。同时,消费者还可以持4月19日商报7版的尚熙50元报花券,或南坪重百赠送的重百尚熙百货50元改装开业抵用券,或凭开业赠券短信领取50元电子抵用券,在商场LG层~6楼购单品牌一般商品现金累计满200元均可抵50元。