央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:人间四月天 女星都爱清新搭

发布时间:2011年04月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿汤嫂会搭短袖

  短袖纷纷上身的四月,女星也不例外;阿汤嫂凯蒂-霍尔姆斯 (Katie Holmes)的搭配值得学习:Holmes & Yang丝质印花衬衫搭配牛仔裤以及Isabel Marant羊皮及踝靴;手袋来自CH Carolina Herrera Matryoshka,Matryoshka是一款设计于1890年的俄罗斯娃娃的名字,这款单品不仅再现了品牌的优雅还最大限度地呈现了皮质的延展性。

短裤新搭提前学

  天气稍一变热,女星们便迫不及待地短裤上身,Vanessa White就是其中一例。

  Lauren Moshi白色V领Tee搭配Siwy Camilla牛仔短裤,搭配从去年火到今年的Alexander Wang Rocco Mini Duffle手袋,晒太阳的心情,真是不错。

美丽时尚的孕妇装

  即使身着美丽时尚的孕妇装,女星塞尔玛-布莱尔 (Selma Blair)一样可以发挥搭配功力:细长的项链,让整体造型不太单调;Christian Louboutin高跟鞋提升整体简单造型的品味;宽大的太阳镜,让沐浴阳光的乐趣减少了后顾之忧。