央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华尔街英语天津塘沽学习中心华丽起航

发布时间:2011年04月22日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为全球英语培训领先者的华尔街英语(中国),再次履行其对于中国市场的承诺,于2011年4月7日,开设了在中国的第48家即天津地区的第4家学习中心――华尔街英语塘沽学习中心。

  塘沽学习中心坐落于天津塘沽区解放路巨川金海岸,紧邻美丽的外滩。整个学习中心分为3层,面积近1000平米,宽敞大气,在学习中心的第三层还可以眺望到壮美的天津海河;学习中心内部经过了精心的设计,现代简约的风格成就了高雅的格调,温馨的气氛。

  开业当天,众多的英语爱好者汇聚一堂,在课程顾问的引导下参观了新中心的全貌,并且亲身体验了华尔街英语独创的“多元法”英语学习方法,纷纷表示受益匪浅,原来学习英语也可以这样有趣!

  随着天津经济的不断发展,《财富》500强公司已经有超过半数落户于此。为了支持天津蓬勃发展的文化产业,华尔街英语(中国)将陆续在这座城市开设更多的学习中心。值此塘沽学习中心开业之际,华尔街英语由衷喜悦,将化喜悦为动力,在随后12个月内再增开至少2家新中心,以满足天津市场对英语培训的强劲需求。

  华尔街英语(中国)是全球顶尖出版、教育、培训、信息巨子英国培生朗文集团旗下的子公司,由李文昊博士(Dr.LuigiTPeccenini)在1972年创立于意大利,是成人英语培训的全球领先者,总部设在美国马里兰州巴尔的摩。作为国际知名品牌,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有420多家中心,帮助全球200多万名学员成功提升英语实用能力。华尔街英语(中国)已在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛、杭州等城市开设了48家学习中心。

  华尔街英语将继续竭诚为广大英语爱好者提供全方位高水平的服务,帮助非英语母语国家的人们打破语言沟通障碍;并将继续通过稳固的拓展,为更多地区的有志之士和企业提供高品质的英语培训服务,成就其梦想,帮助创造璀璨前景。

位于天津塘沽巨川金海岸商业区的华尔街英语天津4塘沽学习中心