央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SHINee与法国粉丝相聚一堂 韩流影响力升级

发布时间:2011年04月22日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “Hello hello ~我鼓足了勇气~ hello hello 我们聊聊吧。”看到花美男偶像组合SHINee现身,50多名法国人欢呼不已。他们刚刚唱的歌是SHINee2010年发表的第二张专辑中的歌曲《Hello》。最初有些吃惊的5名SHINee成员微笑着跟他们一起唱了这首歌。

SHINee与粉丝相聚

  20日,韩国音乐的法国粉丝会“Korean Connections”的成员们在SM娱乐总部参加了组合SHINee的粉丝会。这次前来的会员都是自费到韩国旅游的法国人,他们于本月8日抵达韩国。

  从粉丝会前一小时起,这些会员们就跟着SHINee的《Ring Ding Dong》MV又唱又跳。有的会员还拿着写有“来自巴黎,闪耀的SHINee”的标语牌。SHINee用法语问好时,会员们用韩语回应说“谢谢”。

  SHINee说:“看到法国粉丝在YOU TUBE上点评我们的舞蹈和歌曲,就很让人意外,现在能够直接见面,更高兴了。”一直在跟着MV跳SHINee舞蹈的一位会员说:“SHINee很亲切,还学会用法语问好,让我很感动。”SM娱乐代表Kim Yeong-min说:“SM旗下歌手计划6月前往巴黎,举行‘SM TOWN LIVE’ 世界巡回演唱会。”