央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足球评论员李承鹏任"快女"评委 拒当傀儡

发布时间:2011年04月22日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “快女”启动时就有消息称,本届“快女”评委将避开“毒舌”“黑幕”等外界争议的焦点,弃选包小柏、杨二车娜姆等争议性人物,转而选择一批诸如羽 泉、蔡国庆、龚琳娜、沙宝亮、孙悦等专业性强的“温和派”音乐人。但“快女”评委并非全是搞音乐的,绿茵场上的评论员李承鹏也跨界做起了“快女”成都赛区的评委,李承鹏在微博中称:“为让自己看上去更和谐一些,决定接受芒果台今年‘快女’评委一职,口号是‘当评委,不当傀儡’。”

  除了上述评委外,昨日知情人透露,“快女”长沙赛区目前已基本确认邀请萨顶顶担任评委。联想起近日坊间关于萨顶顶刚刚闪婚的传闻,让人不得不怀疑这又是一场炒作。知情人士透露:“导演组之所以邀请萨顶顶这样的嘉宾作评委,其实是有所预谋。”(张洁)