央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《遍地狼烟》热拍 周扬化身妩媚老板娘

发布时间:2011年04月22日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电视剧《遍地狼烟》正在横店拍摄,在《特殊使命》、《特殊争夺》、《黎明前的暗战》等多部谍战剧中有出色表现的青年女演员周扬,此次在《遍地狼烟》中脱下军装,化身风情万种的妩媚老板娘。

  电视版《遍地狼烟》主要讲了三个狙击手的故事,由周扬及《生死线》中的“四道风”杨烁担纲主演。周扬所饰演的女主角老板娘柳嫣,因为曾被硬汉牧良逢(杨烁饰)所搭救,感激之余更是对牧良逢萌生爱意,尽管牧良逢后来没有和她走到一起,但是柳嫣对牧良逢的人生来说无疑意义重大,用周扬的话说:“牧良逢的生命中虽然有过几个女人,但他真心只爱柳嫣一个,我希望能把柳嫣对他的这种影响演出来。”

  周扬曾在《特殊使命》、《中天悬剑》、《特殊争夺》、《黎明前的暗战》、《秘杀名单》等谍战剧里有过出色的表现,其睿智干练的形象受到了观众的喜爱,而她在《宝莲灯前传》、《越王勾践》等古装剧中所塑造的柔美角色也是同样令人印象深刻,此次在《遍地狼烟》中饰演风情万种的老板娘,相信又会带给观众一个惊喜!