央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海景剧情一个都不能少 婚纱摄影个性场景受欢迎

发布时间:2011年04月22日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新人对自己的婚纱照追求个性化,希望通过个性化婚纱摄影彰显自己的与众不同,永远定格住属于自己最美丽动人的一刻。当下,市内各婚纱影楼内也提供了充满浪漫的创意个性化婚纱摄影。海景度假、楼盘美景、剧情等方式受到新人的欢迎。

  海岛度假 温馨浪漫

  对于久居在都市的新人来说,椰林树影、清水幼沙、蓝天白云的海岛度假旅游胜有着极大的吸引力。

  在海南三亚这个地方拍摄个性化婚纱地是很不错的选择,它是天然的婚纱摄影拍摄外景。据了解,三亚的风光集海南之精华,婆娑的椰林、洁白的沙滩,也会让新人们的心情得到彻底的放松。新人可以穿上洁白的婚纱,在浪漫的大自然当中,聆听天籁之音,尽享梦寐以求的清新、浪漫和自然,摄影师就为他们留下了一幅幅浪漫的个性化婚纱摄影照。

  连续剧情 惊喜动人

  以往的外景拍摄都要求新人们在店里化好妆、换好衣服后坐车到外景,经过路途颠簸,妆容、服装已受影响,更重要的是,经过舟车劳顿影响了新人们的心情。现在的婚纱摄影公司将摄影基地设于一些知名楼盘内,强调将婚纱摄影与休闲旅游融为一体,提倡简易度假式的个性化婚纱摄影外景拍摄。

  近年,兴起一种融入剧情的个性化婚纱摄影拍摄,让新人成为故事中的主角。这种拍摄的手法,打破传统的写真模式,在一个主题的统率下,由多幅图片系统地展现一对新人的情感、情绪的变化过程。拍摄个性化婚纱摄影照的同时,也像在演绎一场动人的爱情故事。这种主题的个性化婚纱摄影照带给他们的,除了浪漫,还有更多的是意外惊喜。

  (专刊记者 高龙)