央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《步步惊心》未播先火 刘诗诗将领衔《轩辕剑》

发布时间:2011年04月22日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘诗诗《步步惊心》中饰若曦温婉大气。

  由唐人电影打造的精品大戏《步步惊心》改编自热门网络小说,由吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗、刘松仁、刘心悠、石小群、袁弘、韩栋、刘雨欣(微博)、林更新、叶新、郭珍霓、郭晓婷等人主演,目前拍摄完毕,未播先火,剧中饰演女一号的内地小花旦刘诗诗近来也成为关注焦点,人气节节上升。刘诗诗在《步步惊心》中饰演马尔泰 若曦,将穿越至清朝与吴奇隆饰演的四阿哥、郑嘉颖饰演的八阿哥等人发生一段段感人至深又惊心动魄的传奇故事。随着《步步惊心》的大热,刘诗诗也趁势大火,获多家广告商邀约,人气步步高升。近日有消息称,作为主演刘诗诗将领衔唐人下部年度大戏《轩辕剑》。

  戏里戏外“拼命十三妹”

  此次拍摄《步步惊心》刘诗诗担纲女一号压力不小,唯有加倍努力来证实自己。剧中她饰演的若曦曾因敢说敢做而被康熙笑称“拼命十三妹”,戏外她也同样“拼命”,绝对女一号的她戏份超重,在片场起早贪黑,经常每天只能睡三小时,敬业搏命令同组演员吴奇隆、郑嘉颖等也都十分敬佩。

  刘诗诗在剧组基本上都是每天第一个开工,最后一个收工。虽然《步步惊心》都是文戏,没有以往武侠剧中要上天入地的打戏,但是女主却也同样受尽磨难。众演员跳池塘、大冬天被雨浇、御花园雨中一跪跪一天……但刘诗诗却没有什么抱怨,心态很正,坦言身为演员,这些都是正常的,一切都是为了戏能更好看,此次大家信任她,将这么重要的角色交付给她,她自然要加倍努力,一定要用实际效果来证明自己。

  目前公布的几版片花中,刘诗诗精彩表现获众人认可,一向敬业的她此次更加拼命,努力也有收获,在《步步惊心》中的表现带给大家不少惊喜,令人看到她实力更进一步。

  新戏不断将领衔《轩辕剑》

  刘诗诗主演过多部古装大戏,观众缘极佳,其清纯气质、多变形象以及开朗真诚的性格深受观众喜爱。去年更进军大银幕,加盟台湾励志电影《下一个奇迹》,与秦昊对戏,在其中出演主要角色。多部戏剧打下良好基础,刘诗诗近年来人气大旺,随着《步步惊心》未播先火,人气更是步步高升。不仅年度大戏《轩辕剑》定下她主演,更获多家广告商代言邀约,成为广告宠儿。日前刘诗诗低调赴广州,为其代言的某品牌护肤品拍摄广告,更是被众粉丝围观。据悉除了护肤品以及手机代言外,还有某知名游戏代言也在洽谈中,近期将有大动作发布。