央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联不得点球反吃黄牌 “昏哨”生生逼平红魔

发布时间:2011年04月22日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于势头太猛,曼联最近日子过得不顺。首先是鲁尼因为粗口而禁赛,紧接着又在足总杯上被黑了一把,昨天他们在联赛中再遭“误判”,与纽卡斯尔0:0打平,曼联真是霉到底了。

  比赛最具争议的还是主裁的判罚,伤停补时阶段,埃尔南德斯禁区右侧拿球横向突破,却被辛普森从背后绊倒。当时,纽卡斯尔主帅帕杜在场边暴跳如雷,连他都以为辛普森的犯规会被判罚点球,但主裁却掏出一张黄牌,并给了埃尔南德斯。

  赛后,这个判罚引发了巨大争议,连英国媒体也分成两派,一些媒体为曼联鸣冤,《太阳报》则认为埃尔南德斯的确是假摔。而辛普森自己承认,他当时以为主裁会判罚一粒点球。从慢镜头来看,当时辛普森并未接触到皮球,但的确与埃尔南德斯有脚部接触。

  弗格森也忍耐不住指责:“那是个很明显的点球,但搞笑的是,裁判却给埃尔南德斯黄牌。如果他不判点球,我还是可以接受,但给埃尔南德斯的黄牌,这就是侮辱人了,双方身体有接触,这点是毫无疑问的。”华西都市报记者闫雯雯