央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铁道部、沈阳路局及指挥部领导到中铁十三局巴新铁路ZH-07标指导工作

发布时间:2011年04月22日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月20日,铁道部计划司合资处处长陈锋、沈阳铁路局计划处副处长、合资铁路办主任王迎世等一行20人,在巴新铁路有限责任公司总经理潘基平、辽宁春城集团总经理王春成,巴新铁路指挥部常务副指挥长张树轩等陪同下,莅临我集团巴新铁路ZH-07标项目部指导工作。铁道部、沈阳铁路局、指挥部领导在项目经理赫宏伟的陪同下,先在会议室进行了项目部目前工作总结汇报,然后陪同领导们亲临施工现场。在教来河特到桥施工现场,铁道部计划司合资处处长陈锋高度评价了工程施工质量,对我单位取得的成绩给予了充分的肯定。

  此次指导工作,指挥部领导从全线25个标段中选出两个标段进行指导工作,由于我单位巴新铁路ZH-07标项目部,在每次检查评比中成绩突出,特选出,由我单位施工的教来河特到桥,全长6261.5米,是巴新铁路全线最长的桥,是全线的重点控制工程,在2009年施工中,曾经创下日钻桩基20根记录。巴新铁路ZH-07标全体员工,以这次检查为契机,我们将进一步加强管理,以更大的热情投入到剩余工程的施工当中去,确保巴新铁路的顺利通车。