央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“黄金剩女”莫文蔚:单身感觉蛮好

发布时间:2011年04月22日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新快报讯 上海车展明星荟萃,莫文蔚携微电影《忠于自由》拍摄花絮为凯迪拉克新车“站台”,更在现场直呼“新车就是我的男朋友”。莫文蔚首次尝试拍摄微电影,特地和拍摄团队远赴美国,她亲自开着车穿越美国66号公路,演绎一段追逐梦想、享受自由的故事。莫文蔚自己似乎也乐享自由生活,尽管今年不少女星都先后出嫁,但是贵为“黄金剩女”的莫文蔚却表示一点压力都没有,还自信地说:“难说我明天就会找到老公啦!”

  现场,莫文蔚为爱车献上新歌《没有围墙的世界》,这也是莫文蔚为这次拍摄的微电影度身打造的新歌。莫文蔚透露,她很快将要投入拍摄一部喜剧电影,为期两个月,紧接着筹备下半年的广州和台湾演唱会。

  面对安排得满满当当的行程,莫文蔚却不嫌累,倒觉得很自由。虽然“区分不了哪一个是工作,哪一个是生活”,但依然会有时间谈恋爱,“有时间当然会顾及啦。”据悉,上月莫文蔚神秘表示自己感情状况“很好,很甜蜜”。难道有了新恋情?不过,莫文蔚当天却非常会做人地说:“新欢就是我开的这辆车啊!”

  此前,莫文蔚与周星驰、冯德伦等的恋情都没能走上婚姻之路,面对近期娱乐圈的喜事重重,莫文蔚表示,这些接二连三的喜事并没有燃起她结婚的冲动,“我不知道什么叫‘黄金剩女’,什么‘女’都好,反正我现在感觉蛮好的。我很享受现在的生活。”她同时也透露不介意闪婚,“主要是看感觉。不是说一定要你们相处多久才可以结婚,如果你找对人立刻结也可以。”至于处理未来婚礼的方式,莫文蔚笑言“还没想过那么多”。

  这次接棒吴彦祖尝试微电影,恰好最近吴彦祖与冯德伦合组电影公司,问莫文蔚会不会介意与旧爱再合作,她大方地笑说:“当然不介意,我是一位好演员。”她表示,与吴彦祖和冯德伦私底下都是好朋友。

  (小麦)