央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黎姿略施粉黛为爱女置装 全程与老公甜蜜交流(图)

发布时间:2011年04月22日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黎姿自去年七月诞下孖女后,明显有女万事足,无论多爱打扮,这个靓靓阔太,产后几近绝迹名店。平日GiGi独爱家庭乐,做全职住家CEO!昨天下午,深闺简出的黎姿,被记者发现淡素娥眉出动,在助手陪同下到中环狂扫BB衫!做妈咪的,始终心系子女。黎姿趁夏季来临前,不惜亲自出马为孖女添衣换季,用心良苦。

  39岁的黎姿前年下嫁年长十四年的富商马廷强后,即求助有“生仔圣手”之称的生殖科医生何永超,火速为马家开枝散叶,去年七月在港诞下孖女!有老公疼爱,又有爱女的GiGi生活惬意,不论身形和样貌都一样吸引,身穿黑色legging的她,即使弯身购物,都不发现有巨臀,反而展露了诱惑身形。

  黎姿心情大好,面记者镜头,全程都笑眯眯,助手还传话,示意记者可以拍摄。阔太黎姿逗留仅一小时,即使脚踏四吋高跟鞋,却依然旋风式豪买BB衣服、鞋、袜,甚至玩具、坐椅。钱不是问题,最重要质料好,够安全,这方面她都亲自去检视,还边走边讲电话,向老公交流购物意见。GiGi离开时被问到孖女状况时?她笑而不语,从笑容可见生活美满。