央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《绿灯侠》最新剧照曝光 托玛 雷与重型武器大较量

发布时间:2011年04月22日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 面对惊奇的《雷神托尔》以及《美国队长》的一前一后夹击,DC漫画页不甘示弱,在今年暑期档搬出了猛将“绿灯侠”与之分庭抗衡,抢滩票房,这部电影中不仅有瑞安 雷诺兹和布蕾克 莱弗利的帅哥美女档,还有酷炫无比的电脑特效,更有标榜的“宇宙之战”CGI宏大场面,然而似乎是“科技”过了头,片中“绿灯侠”的战服也因完全采用CGI技术所制作而招致了部分漫画迷的不满。但这丝毫没有影响《绿灯侠》成为本年度最受瞩目的影片。今天,华纳兄弟影业又发布了三张电影的最新剧照,背景均为“绿灯军团”的总部、宇宙的中心――OA 星,同时曝光的还有片中的重要角色托玛 雷(Tomar-Re),另外,主角瑞安 雷诺兹手持“绿茵茵”的机关枪武器火力全开的英姿也格外引人注意。

  据悉,面目怪异的托玛 雷原本是Xudar星上的科学家,因诚实勇敢的他还是被选中成为了一名绿灯侠,并被指派守护第2813号行星区。凭借出色的表现,托玛 雷很快就晋升成为了一名高级绿灯侠,并与瑞安 雷诺兹所扮演的绿灯侠关系紧密。因为外形过于特别,导演决定利用CGI及图像捕捉技术的方法来使得这一人物在大银幕上活灵活现,并请来了《国王的演讲》的杰弗里 拉什为其配音。《绿灯侠》主要将讲述飞行员哈尔 乔丹是如何收到坠落在地球的绿灯侠Abin Sur的召唤后加入了“绿灯”大军,并立下赫赫战功。电影将于6月17日在北美地区上映。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛