央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旗云三重大礼盛情感恩

发布时间:2011年04月22日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从海南翔瑞获悉,从2001年第一款旗云轿车正式上市至今,十年间,旗云系列轿车累计销量即将突破100万辆。

  “旗云”省油、耐用的良好品质,也已深入消费者心中。在销量即将破百万之际,旗云品牌特推出感恩三重大礼,答谢消费者一直以来的支持与厚爱。第一重:节能惠民礼,活动期间,消费者在奇瑞各大经销店购买旗云全系产品,均可享受3000元节能惠民补贴;第二重:爱车扮靓礼,在第一重礼包之外,购买旗云全系产品的消费者,还可免费获得价值3000元的新车装璜大礼;第三重:用车无忧礼,此大礼只针对旗云2车型,消费者购买旗云2后,若百公里油耗超过6.5L,车辆一周内未上牌,均可享受无忧退换,让您用车无忧。