央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠:天津泰达遭逆转 出线前景仍光明

发布时间:2011年04月22日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天津泰达足球俱乐部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津泰达足球俱乐部消息,亚冠小组赛E组第四轮20日打响,天津泰达队客场以1:2负于墨尔本胜利队,遭遇首败。虽然因此失去提前小组出线机会,但天津队此前取得两胜一平佳绩,仍以7分位居小组第一,出线前景光明。

  据了解,全场比赛非常激烈,墨尔本胜利队逼抢凶狠。第20分钟,本赛季新加盟天津队的韩国外援权辑便因伤下场。仅仅10分钟,李玮锋也被担架抬下场。天津队主帅哈恩分别以吴伟安和何杨换下权辑和李玮锋。第36分钟,陈涛右路中场拿球后疾奔门前,面对对方三名后卫封堵,他冷静远射破门。但主队很快获得前场任意球机会,埃尔南德斯踢出的一记香蕉球落地后弹射飞入网窝,将比分扳成1:1。

  上半场临近结束时,天津队曹阳在罚球区内拦截对方进攻时,对方带球球员倒地,被判罚点球。主队马斯喀特一蹴而就,2:1,锁定胜局。下半场,天津队踢得非常积极主动,主队也防守顽强,但均无建树,天津队被迫吞下失利苦果。(记者曾志坚)