央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摩纳哥亲王迟迟不婚曾被疑同性恋 未婚已有二子

发布时间:2011年04月22日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:摩纳哥亲王阿尔贝二世(左)与未婚妻“南非美人鱼”威兹塔克

  中新网4月21日电 据“中央社”20日报道,欧洲摩纳哥亲王阿尔贝二世在继承王位前,曾因不结婚被质疑有“同性恋”倾向。他已宣布今年7月与南非女子游泳选手举行婚礼。

  据报道,现年53岁的摩纳哥亲王阿尔贝二世在2005年继承王位之前,是全球瞩目的“黄金单身汉”,不乏与名模、女星来往的机会。他一直维持不婚的状态,导致有关于他是“同性恋”的质疑成为满天飞的小道消息。

  据悉,阿尔贝2005年公开承认与一名多哥(Togo)裔女子育有一个儿子。报道指,他承认有一个2岁非婚生子的消息让人惊讶,同性恋者的传闻因而“稍息”。

  他在2006年又承认,一名1992年在美国加州出生的女孩是他的骨肉。众人此时发现,一直没结婚的阿尔贝已育有2子。

  报道说,阿尔贝决定今年7月与小他20岁的南非女子游泳选手、被誉为“南非美人鱼”的威兹塔克(Charlene Wittstock)举行婚礼,正式结束单身生涯。

  这次婚礼距离他的父母摩纳哥兰尼埃亲王(Rainier III de Monaco)和美国知名女星格蕾丝?凯莉(Grace Kelly)的王室婚礼,已有55年之久。