央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月30日专科生留英捷径2年即获硕士学位

发布时间:2011年04月22日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ====我要提问====

  讲座:【专科生留英捷径讲座】2年即获硕士学位

  时间:2011年4月30日(周六)10点

  地点:北京崇文门外大街3号B北京新世界中心写字楼B座7层710室 艾迪留学北京办公室(乘车路线:地铁2号线崇文门站出C口即到;地铁5号线崇文门站出D口即到)

  讲座人:艾迪留学英国部资深咨询师张迎

  英国是少数接受专科生读硕士的国家之一。全日制大专三年的学生,如没有工作经验而打算赴英国攻读硕士学位的,大致有2个途径:

  1. 直接申请英国大学的硕士预科和硕士的双录取

  2. 直接申请英国本科课程的最后一年,获得本科学位;有需要的可以再申请硕士

  4月30日(周六)10点,英国部咨询顾问张迎老师,会详细讲解专科生留学英国的便利途径,2年的时间即可获得本科学位和硕士学位!

  硕士预科是为读硕士提供的预备课程,英国大学提供硕士预科的有很多,如:纽卡斯尔大学、曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、东安格利亚大学、莱斯特大学、萨塞克斯大学、伦敦大学皇后玛丽学院、萨塞克斯大学、肯特大学、利物浦大学等。

  续读本科课程为期一年,英国很多大学提供续本课程,如:班戈大学、波恩茅斯大学、中央兰开夏大学等。

  艾迪英国留学专家提示,您可以在线申请英国大学,您将在第一时间内获得专家的免费评估!详情请咨询艾迪英国留学部:010-67080808。

  主讲人简介:

  英国留学资深咨询师 张迎,从事教育咨询行业多年。擅长根据学生情况设计留学方案,帮助学生成功申请过多所英国名校。