央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光热企业为西部50所中小学捐建太阳能热水系统

发布时间:2011年04月22日 00:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  太阳雨集团与搜狐近日推出“阳光热水计划”,该计划向50所西部中小学校捐建太阳能热水系统,为孩子们解决日常生活热水问题。

  据悉,“阳光热水计划”由太阳雨“千乡万村阳光热水工程”正式更名而来。2010年度,该热水工程致力于解决农村养老、福利机构老年人的生活热水难题,共建成近300个农村浴室,有效改善了农村基础生活设施。太阳雨也因公益事业、节能减排和保护生态环境上做出的不懈努力和贡献,获得了“中国环保事业合作伙伴”荣誉称号。

  据悉,2010年始,太阳雨集团年推广太阳能集热面积达到400万平方米,并以复合年增长80%以上速度快速增长。预计到2014年,太阳雨将累计推广太阳能热水器近1亿平方米。(赵军)