央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"股市向前冲"2200万实盘炒股赛月冠军分享炒股绝招

发布时间:2011年04月22日 00:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “股市向前冲”2200万炒股大赛月赛已经悄然落下帷幕,与反复不定的指数相比本次大赛月赛战绩精彩纷呈,比赛众星云集并且个个身怀绝技,从大赛的榜单排名上看,在指数震荡行情中参赛选手还能有这样的战绩很是让人惊叹。在本次炒股大赛的战绩表中牛人王永秀以月44.48%的惊人战绩勇夺冠军。

(牛人"王永秀"账户)

(“股市向前冲”2200万实盘炒股大赛月赛排名信息)

  绚丽战绩后的悲惨经历

  1997年不名一文的王永秀借8千元,利息2分进入股市,屡败屡战,到2003年,最后亏了大概14万左右,全部是借人家的,后来没有办法只有远走他乡,到了广西,借亲戚3万,在那里重新再来,后来持续盈利,到了2007年,把别人的钱全部还了,就回家了,现在在家专业炒股。

  先定大局 谋定而后动成就牛人“王永秀”

  在15年的股市生涯中,他熟读中国古典文学、西方各种经典技术知识,经过不断磨练,牛人“王永秀”成功将理论与实践相结合,悟出属于自己的投资哲学:先定大局 谋而后动,并以“胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜。”为座右铭。在大赛中创下如下佳绩。

(牛人"王永秀"的精彩战绩)

  与高手过招 操盘水平突飞猛进

  从未参加过炒股比赛的王永秀为了进一步提高自己的操盘水平、与众多投资者分享投资策略,抱着试试的心态参加了“股市向前冲”2200万实盘炒股大赛,在这里他充分展示自己的投资技巧,同时虚心与各路牛人交流,一个月的时间王永秀的操盘水平得到了进一步提高,并且夺得了月赛冠军。