央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙毕尔巴鄂华人仓库遭大火袭击 损失状况不明

发布时间:2011年04月22日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月21日电 据西班牙《欧华报》援引当地媒体报道,近日,西班牙毕尔巴鄂polígono industrial Denak de Basauri仓库区发生大火。大火烧到这个工业区的数个仓库和工厂,其中包括中国商人的一个仓库。

  这场大火是在晚上被发现的,最先起火的是当地政府的一个粮食仓库。由于火势蔓延迅猛,因此很快这个仓库旁边一家经营风力发电设备的公司也开始起火。之后,大火又蔓延到旁边一家中国人的仓库。虽然当地消防部门及时派出消防员和救火车辆,但是当他们赶到的时候,火势已经很难控制。

  虽然这次大火是在晚上开始的,但是由于夜色还不太黑,这个工业区里当时还有很多仓库处于工作状态,有不少工人正在里面劳动。消防人员赶到后,不得不对这些人群进行疏散。冲天的大火十分壮观,从远处Etxebarri 和Galdakao之间的高速公路上都可以清楚地看到。在扑灭大火之后,有关部门已经派出人员前往被大火焚烧最严重的三个仓库,以确定此次大火所造成的损失。